Bienvenue dans ma chocolaterie, où l’art du chocolat rencontre la nature.
Chaque tablette que vous dégustez est issue d’un procédé Bean à bar (littéralement de la fève de cacao à la tablette de chocolat) : je sélectionne et transforme moi-même les fèves de cacao issues de l’agriculture biologiques de 7 origines, provenant de terroirs d’exception.
Avec un engagement fort pour des matières premières bio et équitables, chaque bouchée vous transporte dans un univers de saveurs authentiques, sans compromis sur la qualité ou l’éthique. Venez découvrir un chocolat 100 % pur beurre de cacao, fabriqué avec passion et amour de l’artisanat !
Tout mes chocolats ainsi que mes « Bean to Bar » sont
en vente ici ou sur mes marchés et évènements .

Chaque produit est une création unique. J’élabore avec passion des pâtes à tartiner sans huile de palme (bien sûr), des mendiants garnis de fruits secs, des bonbons de chocolat et des fruits secs enrobés de chocolat (amandes et noisettes torréfiées, gingembre et orangettes confits, etc.).
En plus de mes créations, je vous propose des Cours de chocolaterie pour partager mon savoir-faire et vous initier à l’art du chocolat.

Quelques photos du processus de la fabrication de mon chocolat réalisé dans mon atelier en Beaujolais

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